健康食品に関する情報

【季節DE料理】『いちじくソーダ水』を作ってみました!

蔵王いちじく甘露煮を使って ~その1

【季節DE料理】『いちじくソーダ水』を作ってみました!

強炭酸水を注いだコップに、
いちじく甘露煮の実をまるごと、半分カットしたもの、両方を入れ、
そこにレモン果汁をお好み量入れればできあがりです。

<社内試食会の感想>
・甘露煮に炭酸水がさっぱりとしていて、爽やかな味わいです。
・甘未とさわやかさの取り合わせが良いですね。

★夏場のいちじく甘露煮のお召しあがり方としていかがでしょう。
★女性に嬉しい栄養がたっぷり入っています。

カラダにうれしい製品のご紹介

蔵王美麗だよりでオススメのヨモギ青汁などはこちらから購入可能です。
農業生産法人 株式会社蔵王あすなろファーム